Monday, May 04, 2009

Food Plaza PIK

Di PIK buka tempat baru, namanya Food Plaza. Tempat nya seh di sbela Fresh Market nya..

Apakah Food Plaza itu? Basically dia adalah food court yang ada bagian open air nya juga... isi nya seh biasa aja, kayanya makanan di MK Pluit buka cabang disono smua de...


Yah, bole lah sebagai alternatif tempat makan kalo males parkir di MK yang rame nya masya allah itu...

Darren, my cousin

Kahlua Cappucino

1 comment:

  1. ada nya malem yah ? pas g lwt depan nya koq sepi2 sih ?
    enakan Klp gading deh he222

    ReplyDelete