Thursday, May 07, 2009

Bandung 05/05/09 (Story)

Now.... Bandung part II hehe...


Seperti diketahui dari entry sebelum nya, gw ke Bandung tuh ber 5.. Acara nya dadakan abis, bahkan si master baru ngasi kabar pagi pagi nya kalo dia mau ikut. Naek mobil si Tono, fit biru dengan plat AD. Gila Tono seh dahsyat abis, nyetir dari pagi ampe pulang jem stega 2... hebat hebat...


Emank ya kata orang, don't judge the book by its cover... Dari trip kmaren, didapatkan fakta fakta mengejutkan!!!

1. Master
Astaga.... Sebelum nya emank sudah diketahui kalo si master tidak sesuci seperti yang kita bayangkan sebelum nya... Dari perjalanan ke PIM sudah diketahui kalau sabun favorit nya adalah biore mint. Mengapa? Karena bisa bikin ........ dingin
Lalu terbuka lah aib aib nya master.... Dari pengakuan nya kalo dia suka tusuk tusukan yang berujung pada ruptur ani (oh em ji......) Tak ketinggalan, terungkap alasan mengapa dia mo ikut ke Bandung

Master: Kalo di bandung kan musti cari yang khas

Dr. B: Apaan yang khas di Bandung? (memikirkan jenis jenis makanan khas Bandung)

Master: Peuyeum lah...

Dr. B: Ohhh loe doyan peuyeum master?

Master: Peuyeumpuan lah....

Dr. B dan seisi mobil: Astaga.....


Dr. B: Master, kalo ruptur ani akibat tusukan, X Ray gimana tuh

Master: Yah..... Ada kecebong appearance mengisi sebagian rongga di Ani....

The rest of us: Ew...........


Btw, menurut master, ada analogi baru untuk anatomi peuyeumpuan.... Bakpau (yang diharapkan besar) en Kue Pancong (yang pink pink....)

2. Adel
Ibu yang satu ini emank sudah tak diragukan lagi kedahsyatan nya dalam menggaet laki laki :p Dalam perjalanan kemarin terungkap fakta kalo ibu adel... SUKA PISANG!!! Pisang apa? Yang jelas bukan sunpride lah ya... Dan... Ibu ini juga ga suka batang!

Adel: Ih gw ga doyan batang

Us: (sambil rada bengong) hah? maksud loe del?

Adel: Iya keras keras gtu.... gw suka nya yang lembek lembek...

Us: (pose bengong mulut menganga) Astaga Adel....

Lalu, saran gw buat pria pria yang akan menjadi korban ibu ini... hati hati, ntar nasib loe kaya si Tono... Kayanya dia uda hematoma dimana mana abis dicubitin si Adel... Sabar Ton, cinta perlu pengorbanan :p

3. Tono
Selaen menjadi partner nya si master dalam urusan tusuk menusuk, si laki laki Solo ini juga tidak menunjukkan sifat dasar nya sebagai orang Jawa. Dalam bayangan gw kan, orang Jawa itu halus, ngomong nya sopan en bae bae laen nya dehh

Siapa sangka ternyata darah Medan yang mengalir dalam diri nya mengalahkan darah Jawa nya. Intonasi boleh halus, kata kata bole sopan tapi sekali nusuk.... Master ampe berdarah darah terluka.... Untung aja si Master ga bunuh diri abis ditusuk sama Tono

Kalo si Ratu Iblis seh basi ya... uda bosen gw, saking sering nya dia melakukan kejahatan, gw ampe apatis kalo ngeliat dia (ampun Ren......)


It was very entertaining seh hehehe Seharian ketawa ga jelas, dari ngegosip ampe fakta. Ada yang curcol juga, ada yang ngomongin orang blom lagi makan makan nonstop :)



Kapan lagi nih?????

ps: Del, masi di bookmark tu catalogue lingerie nya? ;)

No comments:

Post a Comment