Sunday, June 07, 2009

Manohara oh Manohara

Akhir akhir ini, ada 2 berita yang ga berenti berenti nya nongol di TV maupun koran Indo.... Bahkan sepertinya, pemilu capres aja kalah tuh kehebohan nya hahahahah

Berita pertama adalah tentang Prita, ibu RT yang masuk penjara gara2 sengketa cyber sama RS Omni International. Yang berikutnya adalah... (eng ing eng) MANOHARA

Yah betul... Nama Manohara akir2 ini sering banget disebut (gw curiga kalo si Mano jadi caleg, uda kepilih tuh dia).

Cerita singkatnya gini.... Si Manohara (yang mantan nya Ardie Bakrie) dikawinin sama putra mahkota kerajaan Kelantan di Malay sono... Lalu menurut ibu nya, si Mano ini DISIKSA!!!! Yah KDRT gtu deh... Nah heboh donk seluruh negri... Secara TKW yang notabene pembantu kampung aja kalo ampe disiksa yang ribut 200 juta orang indo, apalagi ini... Cewe cantik/model/socialite disiksa sama Royal Family pula... Jadi deh kehebohan ini mengguncang Indonesia

Nah, yang menjadi pertanyaan... Apakah benar si Mano (lama lama bisa keserimpet jadi manuk nih gw ngomong nya) ini disiksa? Atau ini adalah suatu penipuan kelas atas?

Sudah menjadi polemik heboh kalo si Mano en her mom itu Con Artist... Yah untuk lebi jelasnya, silahkan anda google "Manohara" dan cari sebuah blog yang ngomongin socialite jakarta...

Well, i'm sorry Mano but i can't trust u..... Plis deh... Tu si Mano, aneh bangetttt

Awalnya seh gw percaya... dalem ati gw "gila kesian bener ni cewe, cakep cakep kok disiksa.." tapi kok belakangan jadi lebai.. Lalu ada beberapa kejanggalan yang sangat menganggu

1. Pas si Mano kabur, dia direkam live sama global TV. Jadi si Global ini, ada di Changi (Mano lagi ikut the royal family berobat ke SG) merekam Mano pas dia lagi erport... Sementara menurut ceritanya, dia kabur (KABUR lho sodara sodara, bukan dilepasin) dari hotel... Masa ada orang kabur dari keluarga yang menyiksa dia sempet sempet nya ketawa ketiwi di depan kamera..... Plus, dia sempet foto2 sama pilot en pramugari di dalam pesawat nya.... Aneh banget ga seh....

2. Lalu pas dia uda dsini, langsung dia berkunjung ke beberapa talk show en news, di interview.... Muka nya hepiii banget... Masa seh kalo emank dia disiksa lahir batin bisa cengar cengir gtu (yang katanya karena dia bahagia banget coz bisa pulang ke indo)

3. Dia juga menolak undangan visum dari kepolisian dengan alesan sakit tapi dia nongol di acara Miss Indonesia!!!!!!!!! Gila ga tuh orang

4. Berita terbaru dari Ms. J adalah si OC Kaligis mundur jadi pengacara nya karena menurut dia si Mano ini BOHONG! Parah abis....

Buset dehhh kok jadi ajaib gini ya berita nya???? Yah sebagai WNI yang baik, mari kita ikuti perjalanan si Mano, sapa tau dia abis ini maen sinetron :p

1 comment:

  1. Bener B, udah ada tuh Sinetronnya, bertajuk "Manohara", SEGERA di RCTI kayaknya...

    ReplyDelete