Sunday, June 14, 2009

Drag Me To Hell


Uda lamaaaaa banget gw ga ntn film horor...... Secara kayanya film horor berkualitas juga susa nyari nya... en ga tau napa pada ga tertarik aja ntn film horor.. Nah si Drag Me To Hell ini kan sepertinya cukup menarik, ditarik ke neraka gtu lho....

Ceritanya gini... Christine Brown (Alison Lohman), seorang loan officer di sebuah bank kedatengan nenek tua gypsy yang mau minta perpanjangan mortgage nya. Nah karena si Christine ini mau menunjukkan kalo dia bisa tegas, dia akir nya nolak permohonan tu nenek tua. Ketika si nenek itu memohon2, tanpa sengaja dia mempermalukan si nenek itu... Gara gara itu lah si nenek akir nya marah en mengutuk si Christine.... Mulai deh tu adegan2 penuh kejutan...

Gw sebener nya bingung seh ni film mau gw katain bagian mananya.... Tralu banyak hal hal minor yang aneh abis en ga make sense.... Trus dibuat buat banget aja...

Misal nya insiden yang menyebabkan si nenek tua marah... Biasanya kan orang yg dikutuk emank berbuat salah, ini mah si nenek tua nya aja yang rada sinting... Lalu awal film yang seakan akan maksudnya menjelaskan latar belakang setan yang ngikutin si Christine.. Ga penting abis en ga jelas aja, ga menambah keseruan en kebagusan film ini

Soal horor nya... Well, serem nya seh ga dapet seh. Atmosfir yang dibangun ga dapet horornya tapi lebih ke thriller yang ciri khas nya adalah kaget! Dan setelah kaget 1 2 kali, bukan nya kita seneng coz kaget tapi malah sebel coz kaget nya tralu banyak.....

Masi banyak banget hal hal kecil yang nyebelin seh menurut gw di film ini... Dari acting nya si Lohman yang rada aneh en ga natural... Lalu ada si peramal cowo yang ga meyakinkan banget sebagai peramal dan lain lain

Yah.... Tonton aja deh kalo bener2 nganggur...

Rating: 5/10

No comments:

Post a Comment