Wednesday, April 08, 2009

Ce Wei BBQ

The latest resto at Pluit Village...

Biasa seh, another modern chinese resto... Hmm dari segi interior gw ga tralu suka ya.... Dia mau tampil mewah en otentik tapi nongol nya malah murahan en ga berkelas... Uda kaya fast food yang didandanin dikit...

The food
1. Nasi bebek panggang dengan cha siu
Hmm.... Porsinya cukup besar, gw bahkan share nasi hainam nya sama ade gw. Cuma sayang sekali rasa nya cukup memprihatinkan... Bebek nya ga jelas... daging nya dikit, rasa nya pas pasan. Cha Siu nya sedikit lebih baik seh tapi ga spesial. Masi kala jauh la kalo dibandingin sama resto laen nya di Pluit, Muara Karang dan sekitar nya.


2. Dim Sum
Lo Mai Kai --> the worst Lo Mai Kai ever.... Gilaaaa gw ga ngerti deh yang masak blajar nya dimana.. Bacang beli di pasar ato tukang kue keliling aja masi lebi enak kale. Cuma 1 rasa yang gw rasain dsono en itu adalah lada.... Dan ketan nya buset dahhhhh kaya makan batu!!!


Cha Siu Su --> As u know, this is my fave dim sum item. Yah edible lah... walopun tetep mengecewakan. Gw ga jelas apa fungsi dari floss di atas tu pastry yah, secara rasa dari cha siu su uda 'penuh' banget ditamba floss mulut ampe lengket pas makan. Ditambah kualitas pastry nya yang pas pas an en cha siu nya yg minimalis en ga panas... :(


Siu May --> Again.... Siu May rasa lada.... gw uda mau marah seh pas makan item ini.... Bahkan basic macem siu may aja rasa nya bisa kaya gini?????


Chiong Fan --> Franky seh gw lupa rasa nya gimana tapi intinya sama... edible...


Kaki ayam --> Lada + kaki ayam...

intinya.... buruk!!!!!!

sbener nya ada satu yang enak seh... snack yg dikasi sblm makanan nya dateng lho, sumpe de itu enak....


Rating 6.5/10

Location: Pluit Village 1F

2 comments:

  1. Udah, ke Cuisine Cuisine aja. PS: Snack yang enak itu mungkin mereka beli dr tempat laen. Gue ketawa aja deh...
    Cha Siu Cu pake floss? Kamsia deh.

    ReplyDelete
  2. ember.... dasar gila tu resto, dosa besar dia nambah kalori gw tanpa memberikan rasa yang memuaskan

    ReplyDelete