Sunday, April 12, 2009

What The Fuck is Wrong with My Hair?!!!!!!!!

Tepat nya kmarin, abis pre test Radio, kita dibawa ke ruagan USG di Lt 4 Graha Utama. Nah, disono, kita diperkenalkan dengan seorang dokter yang bertugas di ruangan USG, gw lupa namanya sapa yang jelas dia engko engko Cina gendut dengan rambut berantakan dan beruban.

Si dokter ga jelas ini dengan basa basi busuk + lame jokes nya yang ga penting itu kayanya musti diajarin cara beramah tamah yang baik dan benar de....

Pertama, dia ngelempar joke soal waria.

dokter uban: Saya mah mau nya dipeluk sama macem si Ratu Iblis ini nih (sambil menunjuk ke Ratu Iblis) hehehe... (ketawa mesum)

Ratu Iblis: hehe... (ketawa palsu yang uda dilatih sejak lahir)

dokter uban: ga mau saya kalo stega cowo stega cewe (or statement laen yang intinya waria) takut saya. Kalo ga kaya si Rian itu. Ntar minta pantat lagi hahaha (ketawa jijik)

Dr. B: (dalam hati) dasar ga penting.... ngaca dikit napa, si Rian juga kaga mau kale sama elo

Dokter Uban: Yah... ntar kalo ada pasien bole 2 2 masuk ruangan. Jadi dokter harus yang bener ya... (sambil menunjuk gw)

Dokter Uban: Kamu nih, rambut ga bole kaya gitu (menunjuk rambut gw yang baru gunting 3 hari yang lalu en gw wax seperti biasa) dokter tuh harus rapi

Dokter Uban: tuh kaya temen kamu tuh (menunjuk ke temen gw yang rambut nya belah tengah) kalo kaya dia kan bagus nih, rapih.

The rest of us: hehehe... (ketawa basa basi)

Dr. B: (dalam hati) HAH?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sejak kapan persyaratan jadi dokter adalah berambut belah tengah en ga bole di gel, di wax ato sejenis nya?!!!!!!!!!!!!!!!! Jadi kalo gw nge-spike rambut gw, lalu gw jadi orang tolol begajulan brengsek yang bukan seorang calon dokter yang kompeten?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OH MY FUCKING GOD!!!!!!!!!!!!!!!

Jangan salahkan gw karena loe jelek donk, kalo emank gw bisa nge-jigrak-in rambut gw plus menjalankan tugas gw sebagai seorang co-ass, so what?!!!!!!!!!!! It's not like I have piercings all over my face, it's just hair, a damn good one!!!!!!!!!!!!!!!!

5 comments:

  1. udah lama ngga kasih comment di blog loe bi...hahahaha,banyak cerita2 lucu barunya...

    ReplyDelete
  2. rian itu sapa ??

    betul2 !!! regards to STYLE !! NOBODY TELLS US WHAT'S GOOD OR BAD ABOUT OURSELVES !!

    ReplyDelete
  3. Jambul itu lumayan distracting pasien loh...

    ReplyDelete
  4. gw ga bikin jambullllllll

    for god's sake, rambut gw kalo ga di apa apa in aja uda jegrak gtu...

    ReplyDelete