Thursday, April 30, 2009

Wolverine



One of the movies i've been waiting for in 2009... WOLVERINE!!!!!!!!

I'm a huge fans of X Men and Wolverine is my fave character after Storm....

Film nya..... Hmm... Menurut gw seh bagus yah... Apalagi kalo dibandingin film laen yg gw tonton akir akir ini yang cenderung ga penting... Tapi kok ga sekeren en sebagus yang gw harapkan ya? Well, mungkin karena dalam bayangan gw bakal kaya X Men tapi ternyata ga seh...

Cerita nya seh nothing special, nyeritain bagaimana sejarah nya si wolverine itu. Bagaimana dia pas masi kecil ngebunuh his own dad karena kesalah pahaman, trus ampe akir nya dia bisa dapet adamantium claws and bones nya... Yah inti nya menceritakan siapa kah si Wolverine itu

Kita bahas bagus nya dulu.... Hugh Jackman is GREAT!!! I dun think there is anyone else can play wolverine that good. Trus dari jajaran cast nya... Hmm big names nya yg gw tau cuma si Ryan Reynolds en Daniel Henney (yang si pudel perek uda becek pas ngeliat....) Fighting scenes nya seh mantepppp walopun yang di reaktor nuklir agak lebai en ga penting tapi seru lah...

Lalu buruk nya... Well ini pasti panjang seh hehe
1. Menurut gw, alur nya di bagian tengah agak lambat... Tralu byk ngomong nya jadi nurunin tingkat keseruan yang sudah dibangun....

2. Tokoh gambit nya menurut gw ga penting dimunculin... Sayang banget seh... Porsi kemunculan nya nanggung abis. Dibilang penting kaga... Dibilang ga penting juga kaga. Uda kaya tempelan aja tu orang nongol nya. Plus, dalam bayangan gw, gambit jauh lebi keren daripada itu...

3. Villain nya si Deadpool.... ga penting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Emank seh dia jago abis, secara dia punya kekuatan dari smua mutant itu, tapi sayang sekali ga berkarakter banget.... Ga dapet "wow keren" nya...

Anyway, menurut gw ini salah satu must see 2009 seh. Very recommended :)

Rating: 7.7/10

2 comments:

  1. hahaha gw malah suka gambitnya ris..
    eh menurut lo special efeknya gimana?
    agak kurang lho menurut gw..

    ReplyDelete
  2. iya bener, kurang mulus.... tapi gw ngerasa, di beberapa scene emank sengaja dibuat ga se ok X Men coz setting waktu nya beda. Jadi musti dibikin rada jadul look gtu

    contoh nya yang dia naek motor en nikung dengan nancepin kuku nya ke tanah. Scene itu bakal keliatan aneh seandainya efek nya mutakhir coz motor nya sendiri jadul

    gw seh ga gtu suka pas wolverine en victor berantem berdua ngelawan deadpool, cheesy abis en ga 'keren'

    ReplyDelete