Saturday, May 01, 2010

Psikiatri in Memoriam

Berakhir sudah salah satu siklus paling nyantai dalam sejarah perkoassan gw :)

Fany - Cecil - Ratu Iblis - Cen Cen - Mbop - Herlin - Take - Lily - dr. B - Willy - Cua - Revi
Pudel Perek - Tendy - dr. Al - Ciwalit - Epi

Selama 5 minggu terakir, gw mangkal di Sanatorium Dharmawangsa, sebuah RSJ yg berlokasi di daera Dharmawangsa. Disini kita ber 15 (sumpa banyak bangettt) yang ditumplekin dalam sebuah ruangan sangat kecil (kayanya ini salah satu penyebab kita rada psikotik pas kluar dari sini)

Fani - Herlin - Pudel - Cen Cen - Ratu Iblis - Epi

Di sini ada bbrp orang...
1. Ratu Iblis + Ciwalit --> as always...


2. Pudel Perek!!!! Yayyyy, akirnya kita sesiklus juga :) Gonna miss u Puddie Baby


3. Lily en Tendy, pasangan paling hot di SDW. Mengikuti tren brondong 2010 kayanya si Lily hahaha


4. 3 Idiots --> Cua (ex kepribadian skizoid), Hendu Mbop (disinhibisi dan manik) serta Revi (suami muda yg sumpa bininya cakeppppp, bagi bagi napa pi peletnya :p)

dr. B - Cua - Revi - Hendy

5. Take --> Junior 05 yang awwwww so sweet

Take - Cua

6. Fany --> Gadis import dari Padang yang kata stega cowo hahahah
7. Cen Cen --> Gadis manis asal malang yg kerjaan nya cekikikan


8. Herlin en Epi --> Duo 2003 yg selalu dateng bareng

Epi the bday girl

9. Willy Winata --> Yang grafik ujian nya sempet bikin kita semua bengong karena saking bagus nya


Gonna miss u all guys, thanks for everything

Seru banget seh disini... Dengan pasien pasien aneh bin ajaib nya. Misal nya saja pasien ujian gw, kita sebut saja, Bapak Malaikat

dr. B: Siang Pak

Bapak Malaikat: NAhhh ini nih, Tuhan

dr. B: Hah?

Bapak Malaikat: iya, saya uda sepakat kalo yang duduk disitu berati Tuhan.

dr. B: (masi bengong lalu sok sok nanya...) Pak itu cincin nya darimana?

Bapak Malaikat: Oh itu melambangkan pacar pacar saya

dr. B: Emank nya pacar bapak siapa?

Bapak Malaikat: Tuhan Yesus, Musa, Muhammad en Dewi Kwan Im

dr. B: (bengong lagi)

beberapa saat kemudian...

dr. B: ya uda Pak, bapak ada yg ingin ditanya?

Bapak Malaikat: Engga seh dok, saya 3 hari lagi mau pulang

dr. B: Oow....

Pudel Perek: (berbisik di kuping gw) Dream onnnn!!! Loe ga bakalan kluar dehh... (nada sinis)

Selaen si Bapak Malaikat, masi ada lagi si enci enci kolesterol

dr. B: (lagi jalan) eh dut, pala gw agak pusing deh

Ciwalit: Ah elo, kolesterol tinggi kali

dr. B: (sambil terus berjalan) hmm mungkin kali ya

Enci enci Kolesterol: (tereak sekenceng bagong dari ujung ruangan) KOLESTEROL TINGGI GOBLOGG!!!!

dr. B en Ciwalit: berhenti sejenak dan melirik ke belakang lalu mempercepat langkah dan kabur


It's been a great 5 weeks :)

2 comments:

  1. wakakakakak, digoblog-goblogin orgil yah? cucian amat luuuu
    lam kenal balik, ya...dok...

    ReplyDelete